南蛮漬け

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20㎝前後のアジだから骨が気にならなくなるようにじっくり揚げる。

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アジが見えないけど野菜のしたに9匹つかってるのだ(*^^)v

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ネギはゴマ油で塩焼きでコゲ目をつけて後からいれた。

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半身で一口のアジをおろすのは手間がかかるけどやっぱりお刺身も!

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比較的おおきいのを選んで鯵の塩麹塗り瓦屋根干し(^_-)-☆

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南蛮漬けサイコー!!

・・・って言いたいとこなんだけど、味はいいんだけど、最初は感じないけど、

超すっぱーい(+o+)

酢の量が多すぎだー!

そんでもすっぱくてもおいしいーから2匹食べたら

後頭部その他から汗が1時間以上止まらず心臓バクバク(~_~;)

まあ酢は身体にいいらしいからいいかー(^_-)-☆