13時間耐久その2

次の日の朝、ヒラ貝は潮汁で食った。
うまい!

さらに夜、気合で料理開始!

メバルは刺身、マゴチはアライにした。両方のアラはアラ汁に仕立てた。


写真撮るの忘れて食べちった。
カレイは5枚にアイナメは3枚におろしてから揚げ。タコも。
メゴチとアナゴは天ぷらにした。
シタビラメは5枚にしてバジルとニンニク振って軽く片栗粉まぶしてバター醤油焼き。
うまかったぞお。


イシモチはかっこよく塩焼きにした。
わざわざこのイシモチ1匹の為に炭をおこして焼いた。

ゆっくり、1匹を塩焼きにするのは贅沢で楽しい。
でもホントは3匹位一緒に焼きたい・・・。

以上、料理にかかった時間、約3時間。
もうちょっと、手際よくならねえとヤバイな。