うまい!
さらに夜、気合で料理開始!
![](https://www.fishermans.co.jp/blog_img/yaplog/s-IMG_0112.jpg)
メバルは刺身、マゴチはアライにした。両方のアラはアラ汁に仕立てた。
![](https://www.fishermans.co.jp/blog_img/yaplog/s-IMG_0136.jpg)
写真撮るの忘れて食べちった。
カレイは5枚にアイナメは3枚におろしてから揚げ。タコも。
メゴチとアナゴは天ぷらにした。
シタビラメは5枚にしてバジルとニンニク振って軽く片栗粉まぶしてバター醤油焼き。
うまかったぞお。
![](https://www.fishermans.co.jp/blog_img/yaplog/s-IMG_0125.jpg)
イシモチはかっこよく塩焼きにした。
わざわざこのイシモチ1匹の為に炭をおこして焼いた。
![](https://www.fishermans.co.jp/blog_img/yaplog/s-IMG_0135.jpg)
ゆっくり、1匹を塩焼きにするのは贅沢で楽しい。
でもホントは3匹位一緒に焼きたい・・・。
以上、料理にかかった時間、約3時間。
もうちょっと、手際よくならねえとヤバイな。