
和顔牛タン。
顔?
和牛に似てるネ。

かっちんかっちん!
出番が来たよ。

唐揚げにはちょっと大きめなんで長めに10分以上揚げてみよう。

これはサバ。
新しい米油を潤沢に使ったのでさっぱりカラっと揚がるぜー。

冷めてもおいしいシャリシャリ唐揚げ~(●^o^●)
あとは焼きそば!

2.2kgをフライパン1回で焼くのはちょっと無謀かも(^-^;
こぼれるので野菜と肉とイカは別盛りの石田屋スタイルでいくべ。
ちなみに麺はレンチンしてからイカの煮汁で蒸し焼きにすんだよ。

なんとか混ざって色ついたー。
あんまりおいしそうに見えない(*_*)
けどうまいぞ。

ああ、紅ショウガ忘れた・・・まあ、いかんべ。
ハイボールやりながらゆっくり花火みるぞー。

緑の稲穂が少しづつ垂れさがってくる。
稲刈りまであとひと月か。
SC仕様のソアラ。
仕上がりましたー\(^o^)/

いや~、かっけー(#^.^#)

燃費とか税金とか、ひとまず置いといて、
眺めて楽しんで、運転して快感に浸りましょう。
3コ上の先輩に納車!あざーっす\(^o^)/
おまけ。

こないだのトィンゴ、お得意さまに納車になりました。
ありがとうございました。
その下取りのPoroにシガライターついてた!

これ、ものすごく欲しかったの!
ラッキー\(^o^)/