わがん?

和顔牛タン。

顔?

和牛に似てるネ。

 

花火大会。

かっちんかっちん!

出番が来たよ。

唐揚げにはちょっと大きめなんで長めに10分以上揚げてみよう。

これはサバ。

新しい米油を潤沢に使ったのでさっぱりカラっと揚がるぜー。

冷めてもおいしいシャリシャリ唐揚げ~(●^o^●)

 

あとは焼きそば!

2.2kgをフライパン1回で焼くのはちょっと無謀かも(^-^;

こぼれるので野菜と肉とイカは別盛りの石田屋スタイルでいくべ。

ちなみに麺はレンチンしてからイカの煮汁で蒸し焼きにすんだよ。

なんとか混ざって色ついたー。

あんまりおいしそうに見えない(*_*)

けどうまいぞ。

ああ、紅ショウガ忘れた・・・まあ、いかんべ。

 

ハイボールやりながらゆっくり花火みるぞー。

 

オープン!

緑の稲穂が少しづつ垂れさがってくる。

稲刈りまであとひと月か。

 

SC仕様のソアラ。

仕上がりましたー\(^o^)/

いや~、かっけー(#^.^#)

燃費とか税金とか、ひとまず置いといて、

眺めて楽しんで、運転して快感に浸りましょう。

3コ上の先輩に納車!あざーっす\(^o^)/

 

 

おまけ。

こないだのトィンゴ、お得意さまに納車になりました。

ありがとうございました。

 

 

その下取りのPoroにシガライターついてた!

これ、ものすごく欲しかったの!

ラッキー\(^o^)/