
ピカチュウ!
これ何が釣れんだろう、一応ネズミだからナマズとかイトウか?
これで釣れたらおもしれーだろうネ。
ちょっと欲しい。

最近の冷凍食品って揚げちゃダメなの?

180℃で何分とか書いてない・・・けど揚げちゃうべ。

夜もカレー(^_-)-☆
コロッケカレーが好きだ。
東武駅のカレーショップフレンズで中高生の時バカみたく食べてたんだよ。

で、朝もカレー。(納豆あいがけ)
もう、しばらくいいかな。

ピカチュウ!
これ何が釣れんだろう、一応ネズミだからナマズとかイトウか?
これで釣れたらおもしれーだろうネ。
ちょっと欲しい。

最近の冷凍食品って揚げちゃダメなの?

180℃で何分とか書いてない・・・けど揚げちゃうべ。

夜もカレー(^_-)-☆
コロッケカレーが好きだ。
東武駅のカレーショップフレンズで中高生の時バカみたく食べてたんだよ。

で、朝もカレー。(納豆あいがけ)
もう、しばらくいいかな。

葉が落ちて、いい感じの朝・・・。
昨晩のこと。
なんとしてもカレーが食べたい。
お昼抜いて腹ペコの夕方7時。
今から造り始めたら9時頃だなーとタマネギを切りはじめた。

冷凍スネ肉は200w15分で溶かした。流水よりちょっと早い。
マッシュルームないのできょうの出汁はマイタケ(^_-)-☆

本日のカレーの隠し味は「レトルトタイ風グリーンカレー」。
これ、けっこうアタリかもしんない。
いい匂いするぞ。

やっぱ、出来あがりは9時頃。
うんめ~(●^o^●)
近所に松屋が出来たのでいつでも何時でもおいしいカレーは食べられるんだけどさ、
おれのカレーのがいいんだよなぁ。

茄子を加えて
当然翌朝も、

カレー大盛。
食べたい発作と造りたい発作が同時に起こると我慢できないので、
材料は常に用意してあんだよ。
最近、酢豚発作も発症しやすいから豚肉も冷凍しとくべ。
日曜日の午前中。
イモビライザーの登録に来たネッツトヨタのお店は満員満車、静かだけど活気があっていい空気だなぁ。
ここのとこ、友人からの課題図書を読んでんだけど、しっくりこなくてなかなか読み進めないのでちょっと浮気してダンブラウンの新作に手を出した。
非物理現象を現実的にするダンブラウンの話はおもしろいよ(^.^)