亀の手

IMG_5304

これTVで見て興味深々だったのだー。

アサリの貝柱みたいでおいしー(●^o^●)

こどもらと一気喰いした!

でも、ほんとになんか亀の手みたいでグロオモシロイ(^.^)/~~~

IMG_5305

台所立ち飲み。刺身はまな板で切ったとこにワサビをぬってしょう油をたらして直接たべると洗い物が減る(^_-)-☆

IMG_5306

鯛の鯛シリーズ。メジマグロの鯛。

IMG_5307

キンメの鯛。

IMG_5308

番外編、いい魚にたまーに付いてる釣り針\(^o^)/

気を付けましょう。

IMG_5310

アジの鯛。

IMG_5312

ホウボウの鯛。

そのうちこの肩甲骨を集めてアート作品でも作るべ(V)o¥o(V)

いつのまに・・

IMG_5300

開花を楽しみにしていた水月の梅が満開・・・。

咲きはじめからじっくりみたかったけど、

梅の咲く頃は繁忙期で、なかなか花を楽しむ余裕がない(^_^;)

かすかな香りがいいねえ。

4月のサクラを楽しみに精々がんばりましょう。

洋食屋

IMG_5279

ナポリタン大盛り・・・たまりません(●^o^●)

若い頃はここにハンバーグのっけてゴハンも大盛り!って行けたけど、

今やるとその後しばらく使い物になりません。

IMG_5277

御幸が原のすき家の北にあるお店。

水曜定休。ディナーもやってるよ\(^o^)/

うまいぞ。