かっちんかっちん!
出番が来たよ。
唐揚げにはちょっと大きめなんで長めに10分以上揚げてみよう。
これはサバ。
新しい米油を潤沢に使ったのでさっぱりカラっと揚がるぜー。
冷めてもおいしいシャリシャリ唐揚げ~(●^o^●)
あとは焼きそば!
2.2kgをフライパン1回で焼くのはちょっと無謀かも(^-^;
こぼれるので野菜と肉とイカは別盛りの石田屋スタイルでいくべ。
ちなみに麺はレンチンしてからイカの煮汁で蒸し焼きにすんだよ。
なんとか混ざって色ついたー。
あんまりおいしそうに見えない(*_*)
けどうまいぞ。
ああ、紅ショウガ忘れた・・・まあ、いかんべ。
ハイボールやりながらゆっくり花火みるぞー。