ばんめし

休日の晩飯は俺が当番なので(俺が勝手にそう思ってるだけ)、

メシを作るんだけど

夕方には暇で6時には飲みだしちった。

みんなのメシは石焼きビビンバ!

(フライパン焼きビビンバだけど…)

ダンス教室から帰ってくるの8時すぎー。

それまでもつかなぁ…

 

もたなかった・・・。

7時には焼いてその後おふとんへ直行。

ちなみにごはん3合をビビンバしたので

かき回すのたいへーん(^-^;

コチュジャンは食べる直前に個別に。

最初にごはん焼く時に動かさないでオコゲをつくると

石焼きっぽくなるぞ(^_-)-☆

ちなみに生ガキは過熱用をカクテルソースで。

ケチャップとタバスコとウスターソースとレモン汁のカクテル!

原宿のレストランティファニーで教わったんだよ(^^♪